Пластика носа до и после

Пластика носа до и послеЖизнь большинства наших пациентов делится на «до» и «после» пластики носа.
Данный вид хирургического вмешательства не просто придает внешности человека новый вид, но также и меняет его самочувствие, укрепляет уверенность в себе, обращает внимание на лучшие черты. Так как в современном обществе важно умение подать себя и произвести впечатление, длинный нос или сопение могут разрушить всю харизму и даже оттолкнуть других людей до знакомства. В пластике носа после многих лет практического изучения вопроса образовалось два направления, одно из которых отвечает за эстетическую сторону операции — ринопластика, а второе за восстановление дыхательной функции — септопластика.

Для успешной пластики носа до и после дня Х проводятся обязательные обследования и консультации. Даже для такой незначительной, на первый взгляд, операции существуют свои противопоказания, как например, инфекции, болезни крови, онкологические заболевания и т. д. При беременности мы также не рекомендуем торопиться с пластикой носа до деторождения. После того, как Вы будете ознакомлены со всеми деталями операции, мы будем готовы предложить услугу в задокументированном виде.

На сайте клиники «Гармония» Вы можете ознакомиться с примерами наших работ, к которым также относится и пластика носа. «До» и «после» фотографии сделаны по в то время, когда нос не поддавался никаким вмешательствам и полностью функционировал, поэтому Вы можете полностью довериться нашему пластическому хирургу и не беспокоиться о результатах.

Квалифицированные врачи клинки имеют огромный практический опыт в хирургии, к которой относится и пластика носа. До и после операции с Вами будет наш врач — он должен отслеживать процесс заживления, Ваше самочувствие, состояние швов и схождение отечности. Пока он не удостоверится в том, что вашему организму не угрожает опасность, Вы будете на реабилитации в палате клиники «Гармония». На сайте мы указали все условия пребывания у нас и удобства.