Сделать пластику носа

Сделать пластику носаНесмотря на индивидуальные особенности каждого из нас, сделать пластику носа некоторым людям приходится чуть ли не в обязательном порядке. Можно условно разделить операции, связанные с носом, на две важные категории: ринопластику и септопластику. Последняя обозначает процесс исправления носовой перегородки. Она может оказаться необходимой не только для спортсменов и людей, переживших несчастный случай — за счет даже несильного удара можно сместить перегородку и подвергнуть себя опасности. Если не сделать своевременную пластику носа, человек может задохнуться во сне, а в лучшем случае, начать храпеть и этим доставить головному мозгу легкое кислородное голодание.

Ринопластика же включает в себя по большей мере эстетическую или восстанавливающую пластику носа, сделать которую можно в пару этапов. Чаще всего в нашу клинику «Гармония» обращаются молодые девушки с жалобами на горбинку, которая портит весь внешний вид лица. Среди показаний мы также выделяем большой размер носа, непропорциональную форму, неправильное заживление после травмы, большой размер ноздрей и, разумеется, неполноценное выполнение дыхательной функции органа. Чтобы делать пластику своего носа, пациент должен внимательно отнестись к выбору клиники и хирурга, ведь в данном случае важен не только эстетический аспект результата работы врача, но и Ваше здоровье.

Цены на все виды услуг, которые готовы оказать квалифицированные опытные врачи нашей клиники, указаны на сайте. Не дожидайтесь удобного случая, чтобы сделать пластику носа — новая привлекательная внешность доступна для Вас спустя всего полтора месяца после операции.

Так как у этого вида работы есть свои противопоказания, пациент должен обязательно проконсультироваться у нашего специалиста. При острых инфекционных заболеваниях, диабете, анемии, беременности и онкозаболевании платику носа могут не сделать, однако решающий вердикт будет зависеть не только от профессионализма врача, но и от характера операции.