Эстетическая пластическая хирургия


Эстетическая пластическая хирургия, международные нормыЭстетическая пластическая хирургия занимается вопросами исключительно субъективной оценки внешнего вида человека. В работе над лицом, например, редко  когда человек не имеет выбора, решаться ли на операцию.


Если формы и размер носа не приносят никакого дискомфорта пациенту, кроме неудовлетворения отражением в зеркале, будьте уверены, причина операции сугубо эстетическая. По тем же самым причинам у услугам эстетической пластической хирургии прибегают люди получившие травму на опасном производстве, на войне или вследствие несчастного случая. Если восстановить работу травмированной конечности еще можно, это восстанавливающая работа.

Эстетическая пластическая хирургия больше сего пользуется популярностью у представительниц слабого пола, которые хотят либо изменить в себе некоторые черты, либо вернуть молодой облик. Стоит отметить, что на Востоке Азии мужчины обращаются к пластике чаще.


Однако смеем заметить, что не всегда причина в том, что человек обратился за помощью к специалистам эстетической пластической хирургии, в тщеславии. Природа не совершенна и иногда ее ошибки могут приносить страдания людям. Пластика носа может убрать ночной храп и удушье из вашей жизни.  Коррекция врожденных деформаций и посттравматических дефектов также не входит в список эстетического направления в пластической хирургии.

Если Вы долго решались на операцию только потому, что Вас раздражают перемены в отражении, соблюдая все международные нормы, специалисты с эстетической пластической хирургии не будут с Вами работать, пока Вы не пройдете разговор с психологом. Обратите внимание на то, что недовольство собой может скрывать забытые психологические травмы. Если их не лечить, увлечение пластикой может привести к фатальным последствиям.