Контурная пластика (цены)

Контурная пластика цены

Современная наука о внешнем виде человека (пластическая хирургия) развивается каждый день. Сегодня она не является привилегией богатых людей, а доступная любому желающему. У всех нас есть комплексы, но все мы хотим выглядеть красиво, и это желание совершенно нормальное. Иногда невозможно его осуществить без контурной пластики. Цены на нее доступные и зависят от ее сложности. Индивидуальные черты внешности человека также влияют на стоимость.

Контурная пластика (цены бывают разные) – процедура, суть которой состоит в корректировке контуров лица. Эта процедура очень востребованная как среди женщин, так и среди мужчин. Самое приятное в ней то, что для ее проведения нет необходимости в хирургической операции. Контурная пластика (цены нужно уточнять у специалиста) делается с помощью эффективных внутрикожных инъекций. Поэтому она считается безопасной. Она создана для тех, кто хочет быстро исправить форму своего лица, например, сделать губы более объемными, округлить щеки.

Цены контурной пластики зависят от того, какую именно инъекцию Вам делают. Это может быть инъекция полидиметилсиликона и гиалуроновой кислоты. Эти биологически активные вещества действительно положительно влияют на процессы, которые происходят в клетках кожи лица. Именно после таких инъекций кожа дополнительно увлажняется, кислород лучше доходит к клеткам, поэтому лицо выглядит более молодым и здоровым. Цены контурной пластики приемлемые, если учитывать, что это отличный способ выглядеть молодо независимо от своего возраста.

Контурную пластику (цены уточняйте во время индивидуальной консультации у специалиста) можно сделать в клинике «Гармония».

Доверяйте свой внешний вид квалифицированным специалистам с клиники «Гармония»!