Коррекция формы носа

Коррекция формы носа

Лицо человека отыграет лидирующую роль в его внешности. Красивым считается лицо с правильными формами губ, глаз и носа. Однако, не все люди рождаются с идеальными формами. Если губы слишком тоненькие, их можно подкрасить. Глаза, в свою очередь, также можно сделать более выразительными и яркими с помощью косметических средств. Но если форма носа является неидеальной, Вы никак его не подкрасите. Поэтому сегодня становится востребованной пластическая коррекция формы носа, которая называется ринопластикой. Сделать данную процедуру можно во многих клиниках.

Первая коррекция формы носа делалась еще много лет назад в Древней Индии, Персии и других государствах. Сегодня она актуальная во всем мире. Данную процедуру делают как простые люди, так и известные актеры, модели, певцы и другие личности из шоу-бизнеса.

Существует ошибочное мнение, что коррекция формы носа делается только в эстетических целях, например, исправить слишком длинные и некрасивый кончик носа, сузить расширенные ноздри, сделать нос правильной небольшой формы. На самом деле существуют даже медицинские показания для проведения этой процедуры. Коррекция формы носа необходимая людям с врожденными деформациями носа. Последствием таких деформаций, как горбинка и искривленность носовой перегородки, является невозможность дышать с помощью носа. В таком случае человек дышит ртом, из-за чего он сильнее подвергается риску подхватить различные вирусные инфекции. Кроме этого, простуды и другие заболевания дыхательных путей у человека с искривленной носовой перегородкой протекают намного сложнее. Качественно проведенная коррекция формы носа позволит навсегда забыть об этих проблемах.

В клинике «Гармония» коррекцию формы носа делают наиболее авторитетные в области пластической хирургии врачи.