Омоложение кожи рук

Омоложение кожи рук

Руки могут многое рассказать о возрасте женщины. Возрастные изменения на этой части тела отражаются довольно заметно, что мало кому может понравиться и устраивать. Вернуть рукам молодость позволяет современное слово в пластической хирургии — липофилинг. Это процедура омоложения кожи рук с помощью инъекций собственного жира пациента, которая корректирует косметические дефекты, омолаживает кожу.

На сегодняшний день этот способ омоложения кожи рук по праву считается самым эффективным и безопасным. Послеоперационный период также протекает благоприятно, болей нет, а если и возникают, то незначительные, примерно через неделю уходит отек.

Помимо того, что омоложение кожи рук возвращает ей упругость, устраняет вид сухих, старых рук, липофилинг также может полностью или частично устранить пигментацию кожи, то есть выровнять ее цвет.

Липофилинг производится в два основных этапа. На первом у пациента производится забор жира из заранее определенной зоны. Жировая ткань проходит обработку и только после этого вводится пациенту под кожу кистей.

Профессиональное и безопасное омоложение кожи рук проводят пластические хирурги клиники «Гармония».

Следует также помнить, что после омоложения кожи рук следует соблюдать мягкий режим, исключить нагрузки на руки, не позволяются солнечные, а также тепловые ванны в течение первых недель после проведения процедуры.

В нашей клинике Вы можете рассчитывать не только на профессионально проводимые операции и процедуры, но и на грамотную консультацию хирургов. Благодаря этому все возможные риски сводятся к нулю.

Омоложение кожи рук — лучший способ вернуть красоту рукам.