Пластика носа (Киев)

Пластика носа (Киев)Пластика носа в Киеве представляет собой один из наиболее распространенных видов пластической операции, которая может проводиться как в целях изменения формы наружного носа, так и для коррекции деформаций (врожденных и посттравматических).

Многие люди недовольны формой носа и желают изменить ее. К счастью, сегодня такая услуга оказывается практически всеми клиниками пластической хирургии, а цена является доступной для большинства населения. Пластика носа в Киеве позволяет также устранить врожденные деформации (возникшие в ходе внутриутробных, онтогенетических особенностей развития скелета лица), а также деформаций, которые возникли в результате перенесенных травм.

Пластика носа (Киев) успешно осуществляется опытными пластическими хирургами клиники «Гармония».

Пластика носа в Киеве (или ринопластика) позволяет успешно устранить горбинку, искривление, избавиться от асимметрии, сузить или приподнять кончик. Ринопластика бывает открытой, закрытой и безоперационной. Какой вид пластики потребуется именно в Вашем случае, решает врач после проведения осмотра.

Данная операция имеет постоянный эффект, от ее результата зависит Ваш внешний вид, поэтому доверить свое лицо стоит только высококвалифицированным врачам, которые имеют достаточный опыт, а также все современные материалы, оборудование и препараты, необходимые для проведения успешной пластики носа в Киеве.

Если Вы хотите качественно изменить форму носа, сделать его симметричным или избавиться от посттравматических деформаций, то обращайтесь в клинику «Гармония». У нас пластика носа (Киев) проводится на высшем уровне!