Пластика ушей цены

Отопластика или пластика ушей — это операция, целью которой является изменение (улучшение) формы или размеров ушей. Деформации ушных раковин могут быть различных видов, однако, чаще всего за помощью к пластическому хирургу прибегают в случае оттопыренности ушей или их чрезмерно больших размеров. Оттопыренные уши могут стать причиной появления комплексов у же в детском возрасте из-за насмешек сверстников, привести к психологической травме. Так как уши формируются  практически полностью к семи годам, то уже с этого возраста можно осуществлять пластику ушей. Цены на данную операцию могут значительно отличаться в зависимости от сложности операции.

Цены на пластику ушей зависят также и от стоимости услуг самой клиники, которая проводит данную операцию.

Пластика ушей цены

В клинике «Гармония» успешно осуществляется пластика ушей. Цены на наши услуги Вас приятно порадуют.

Следует отметить, что отопластика проводится под местной анестезией, а длительность операции составляет в среднем около часа. Конечно, если операция сложная, то время ее проведения может несколько увеличиться.

Метод выполнения пластики ушей, цены от этого также могут меняться, зависит от поставленной задачи. При решении проблемы лопоухости позади ушной раковины хирург делает небольшой надрез для изменения формы хряща. Косметические швы, которые накладываются в конце операции, не видны окружающим, благодаря чему у пациента не возникнет дискомфорта.

На сегодняшний день цены на пластику ушей довольно лояльны, поэтому каждый, кто недоволен формой своих ушей, может воспользоваться услугами пластической хирургии для устранения дефектов ушных раковин.

Если Вам необходима пластика ушей, цены на которую будут доступными, тогда смело обращайтесь в нашу клинику.