Пластика половых губ

Пластика половых губВсе люди уникальны и физически, и психологически. В большинстве случаев несхожесть цениться, но иногда она приводит к определенным комплексам и сложностям в жизни. Имеет значение степень отличия от каких-то средних норм и само отношение к этому человека и окружающих.

Для каждой женщины важно чувствовать себя привлекательной, желанной, способной восхищать. Но некоторые ее анатомичесике особенности могут настолько повлиять на самовосприятие и уверенность в себе, что это повлечет за собой общую неудовлетворенность жизнью. Тем более, если причина будет крыться в чем-то интимном.

Пластика половых губ — операция, для которой нет медицинских показаний. Это решение проблем эстетического характера. Поэтому решаться на нее следует только в тех случаях, когда определенные особенности строения половых органов действительно несут существенную угрозу для здоровья именно психологического характера.

Пластика половых губ подразумевает изменение формы и размера как малых, так и больших половых губ. Эта операция не занимает много времени, проводиться может под местным и общим наркозом в зависимости от ее сложности и многих других факторов.

Пластика половых губ противопоказана девушкам до 18 лет и не рекомендуется не рожавшим женщинам. Это объясняется как тем, что еще возможны природные изменения, так и высоким риском осложнений. Также противопоказанием являются некоторые заболевания, наличие или отсутствие которых в обязательном порядке проверяется перед проведением пластики половых губ.

Важно отметить, что задача каждого профессионального врача заключается в том, чтобы помочь своему пациенту. Основываясь на своем опыте настоящий квалифицированный пластический хирург сможет определить, когда пластика половых губ оправдана, а когда можно обойтись и без хирургического вмешательства.