Подтяжка лица (стоимость)

Подтяжка лица стоимость

Лицо человека влияет на многое в его жизни. Именно по лицу оценивается внешний вид людей. Конечно, в молодости легко сохранять лицо здоровым и красивым без усилий. Но время летит очень незаметно, и с возрастом простые маски и кремы для лица уже не дают желаемого эффекта. Особенно переживают из-за этого женщины. Им хочется всегда выглядеть молодыми. Благодаря современным технологиям и пластической хирургии теперь возможно выглядеть моложе больше чем на десять лет. Поможет в этом подтяжка лица. Стоимость ее становится все более привлекательной. Теперь эта процедура доступная всем, а не только очень богатым людям.

Подтяжка лица (стоимость ее нужно уточнять во время консультации у пластического хирурга) чаще всего рекомендуется пациентам от 40 до 55 лет. Но эти возрастные рамки не строгие, они могут меняться в зависимости от индивидуальных особенностей и желаний человека. Цель операции по подтяжке лица (стоимость бывает разной) состоит в том, чтобы максимально скрыть возрастные изменения на лице и шеи. К таким изменениям относят морщины, складки, обвисшие щеки, лишняя кожа на подбородке, дряблость кожи. После правильно проведенной процедуры все эти изменения исчезают, пациент выглядит моложе и здоровее. Результаты подтяжки лица (стоимость часто на них влияет) зависят от качества проведенной операции и предыдущего состояние лица. Бывают сложные случаи, которые невозможно исправить после одной операции.

Операция по подтяжке лица (стоимость ее также зависит от этого) исполняется под специальным наркозом, поэтому делать ее не больно. Период восстановления и реабилитации после операции может быть разным. В среднем он составляет 2-3 недели. Результат операции в полной мере пациент сможет оценить только после трех месяцев.

В клинике «Гармония» стоимость подтяжки лица доступная каждому, а результаты обязательно Вас порадуют.