Ринопластика пластические хирурги

Ринопластика пластические хирургиКоррекция носа — вид пластической эстетической операции, который направлен на исправление врожденных или приобретенных деформаций носа. Сегодня ринопластика и пластические хирурги достаточно высокого уровня интересуют многих людей, которые недовольны формой носа или которым такая операция показана.

В Киеве на сегодняшний день ринопластику пластические хирурги различных клиник могут проводить нескольких типов (септопластика, закрытая, открытая, вторичная ринопластика и некоторые другие виды). Вид коррекции носа определяется врачом после детального осмотра, изучения всех особенностей и консультации.

Отказать в отдельных случаях в проведении ринопластики пластические хирурги могут по ряду противопоказаний, в число которых входят: акне, заболевания сердца, почек, печени, сахарный диабет, вирусные заболевания, онкологические и психические заболевания, возраст пациентов до 18 и после 40 лет (есть исключения) и другие.

Стоимость данной операции в Киеве варьируется от степени сложности, вида ринопластики, а также от расценок конкретной клиники.

Вас интересует профессиональная ринопластика? Пластические хирурги клиники «Гармония» всегда помогут обрести внешность своей мечты каждому желающему.

К выбору клиники, где проводят ринопластику, и пластических хирургов в частности, следует отнестись максимально серьезно, без суеты, так как от этого выбора зависит качество и безопасность проведенной операции, а также ее стоимость.

В клинике «Гармония» Вы всегда можете рассчитывать на высокий профессионализм врачей, индивидуальный подход, оптимальные условия и лояльные цены. Поэтому ринопластика (пластические хирурги опытные) у нас всегда оправдывает самые высокие ожидания.