Ринопластика в Киеве

Ринопластика в КиевеРинопластика или, проще говоря, пластика носа – это специальная операция, в ходе которой пластический хирург меняет размеры или форму носа человека. Также в процессе такой операции можно восстановить нормальную функциональность носового дыхания. Наиболее часто люди желают сделать пластику носа из-за перенесенных различных травм после аварий и несчастных случаев, но также очень популярна эта операция и среди людей, которых просто не удовлетворяет внешний вид своего носа.

Ринопластика в Киеве подразумевает хирургическое вмешательство в хрящевую или в костную часть носа. Хороший пластический хирург легко сможет приподнять или сузить кончик носа, устранить асимметрию или ликвидировать искривление или горбинку. Сегодня ринопластика в Киеве разделяется на несколько видов. Бывает открытая и закрытая пластика носа, а также безоперационная ринопластика. В зависимости от поставленных задач и целей пластический хирург выбирает тот или иной тип операции. Очень важно при подобных пластических операциях не нарушить дыхательную функцию носа.

Качественная и относительно недорогая ринопластика в Киеве осуществляется опытнейшими и высококвалифицированными пластическими хирургами клиники пластической хирургии «Клиника Гармония». У нас Вы сможете легко и быстро исправить любые недостатки и проблемы с Вашим носом.

«Клиника Гармония» осуществляет высокоэффективные пластические операции, среди которых и ринопластика в Киеве.